Главная » Экономика » Названы приоритетные направления Гайдаровского форума — 2022

Названы приоритетные направления Гайдаровского форума — 2022

Названы приоритетные направления Гайдаровского форума - 2022

Фото: Евгений Семенов

Первое деловое событие 2022 года пройдет 13 и 14 января на территории РАНХиГС. Гайдаровский форум «Россия и мир: приоритеты» состоится при поддержке Правительства РФ. Масштабное двухдневное мероприятие сформирует общественную повестку на текущий год.

В этом году Гайдаровский форум пройдет в телевизионном формате. Представители государственной власти и бизнеса примут участие в более чем 80 мероприятиях. Зрителям будут доступны онлайн-трансляции на сайте форума.

В ходе двухдневной программы ведущие эксперты России и зарубежных стран обсудят ряд важнейших социально-экономических тем. На форуме будут подниматься приоритетные инициативы правительства по развитию страны. Это, в частности, макроэкономическая политика после пандемии, 30-летие российского рынка, стратегия социального развития России.

Особое внимание отведено строительству и развитию инфраструктуры, экологии, технологическому рывку, образованию, здравоохранению и ESG. На форуме также будут подниматься такие темы, как: приоритеты налоговой системы, развитие российского агропромышленного комплекса, создание комфортной городской среды, изменение потребительского поведения, государственное управление и цифровизация, высокотехнологичный бизнес и региональное развитие.

Онлайн-трансляции мероприятий появятся на официальном сайте форума.

Гайдаровский форум – 2022 организован Президентской академией, Институтом экономической политики имени Е.Т. Гайдара и Ассоциацией инновационных регионов России.

Оставить комментарий

x

Check Also

«Газпром» заявил об исторических минимумах запасов газа в ЕС и на Украине

По данным Gas Infrastructure Europe, на которые ссылается «Газпром», в европейских ПХГ отобрано уже более 70% от объема газа, закачанного в летний сезон. В то же время в украинских хранилищах на 44,6% меньше газа, чем в 2021 году Фото: Андрей Рудаков ...