Главная » Инвестиции » Американский стартап, производящий сыр из кешью привлек $3 млн

Американский стартап, производящий сыр из кешью привлек $3 млн

Американский стартап, производящий сыр из кешью привлек $3 млн

Стартап по производству растительного сыра Misha’s Kind Foods был запущен в 2018 году. Компания предлагает линейку безмолочных сыров на основе кешью и миндального молока.

Сыр от Misha’s Kind Foods выпускается с различными вкусами, такими как копченый чеддер с перцем, сари с вялеными помидорами, жареным чесноком и кинзой. 

Другие разновидности — сыр Joi (с халапеньо, орегано и тимьяном), Lox (с укропом, каперсами и жареной морковью), Seven Point Five (с халапеньо, хабанеро и клубникой), French Connection (с прованскими травами и черными оливками) и черный трюфель (с трюфелем и луком шалот).

Безлактозный, безглютеновый, палео-, кето-дружественный, 100% веганский сыр не содержит добавленных растительных масел, сои, крахмала и пищевых дрожжей.

В компании отметили, что новые инвестиции будут иметь жизненно важное значение для роста компании, а сами инвесторы привносят в наш бизнес свои культурные ценности, знания в области брендинга, опыт роста и продвижения.

Оставить комментарий

x

Check Also

Власти проработают новую схему закупок ретейлеров для сдерживания цен

Фото: Андрей Любимов / РБК Минпромторг изучит возможность изменить закупочные процессы между торговыми сетями и их поставщиками для сдерживания роста цен на продовольственную продукцию. Такая инициатива была озвучена на совещании у замминистра Виктора Евтухова, состоявшемся в среду, 22 сентября, рассказали ...