Главная » Компании » Брокер из черного списка ЦБ прекратил привлекать клиентов из России

Брокер из черного списка ЦБ прекратил привлекать клиентов из России

Инвестиционная компания United Traders, известная проектами в сфере IPO и криптовалют, сообщила о блокировке своего сайта. Ранее брокер оказался в списке организаций, которые, по мнению регулятора, работают нелегально

Инвестиционная компания United Traders заявила в своем видеоблоге, что с 25 августа приостанавливает привлечение новых клиентов из России. Ее сооснователи сообщили, что накануне Роскомнадзор заблокировал сайт unitedtraders.com — это может быть связано с включением в список организаций с признаками нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг.

«С сегодняшнего дня открыть счет в United Traders из России будет невозможно», — сказал сооснователь проекта Дмитрий Белоусов. Он призвал клиентов не закрывать позиции досрочно, поскольку это может привести к убыткам. Личные кабинеты брокера по-прежнему доступны по нескольким адресам или с включенным VPN, а поддержка пользователей работает в обычном режиме.

Партнер Белоусова — Анатолий Радченко — упомянул в видео о том, что у клиентов в последнее время были проблемы с банковскими переводами, потому что Сбербанк, являющийся банком-корреспондентом по многим операциям, блокирует платежи.

Оставить комментарий

x

Check Also

«Мы будем бороться». Epic Games обжалует решение суда по делу Apple

Epic Games должна выплатить «яблочной компании» штраф за нарушение контракта. В то же время суд постановил, что Apple не должна запрещать разработчикам предлагать своим пользователям альтернативные способы оплаты Epic Games, разработчик игры Fortnite, обжалует решение суда по антимонопольному делу против ...