Главная » Компании » «Мы будем бороться». Epic Games обжалует решение суда по делу Apple

«Мы будем бороться». Epic Games обжалует решение суда по делу Apple

Epic Games должна выплатить «яблочной компании» штраф за нарушение контракта. В то же время суд постановил, что Apple не должна запрещать разработчикам предлагать своим пользователям альтернативные способы оплаты

Epic Games, разработчик игры Fortnite, обжалует решение суда по антимонопольному делу против Apple. Компания опубликовала документ, в котором говорится о намерении подать апелляцию. «Мы будем бороться», — написал в своем Twitter генеральный директор Epic Games Тим Суини.

В пятницу, 10 сентября, суд принял решение по первой части разбирательств между Epic Games и Apple. Суд вынес решение в пользу Apple по девяти из десяти пунктов и признал, что компания не нарушает антимонопольное законодательство, когда проводит антиконкурентную политику.

«Такой вывод не может быть сделан ни в соответствии с федеральными антимонопольными законами, ни с законами штатов. Тем не менее данный процесс действительно показал, что Apple прибегает к антимонопольным действиям, нарушающим законы о конкуренции штата Калифорния», — заявила судья.

Оставить комментарий

x

Check Also

Курс евро упал ниже ₽86 впервые с 18 августа

Российская валюта укрепляется по отношению к евро и доллару на торгах 13 сентября. Росту рубля помогли повышение цен на нефть, позитивная ситуация на зарубежных площадках и приближение срока уплаты налогов Курс евро на Московской бирже опустился в понедельник, 13 сентября, ...