Главная » Компании » Торги на американском премаркете и СПБ Бирже за час до сессии в США

Торги на американском премаркете и СПБ Бирже за час до сессии в США

Фьючерсы на индексы США растут. Цены на нефть продолжили падение. Вот как идут торги на СПБ Бирже — главной торговой площадке иностранными акциями в России

По состоянию на 15:03 мск фьючерсы на основные американские индексы торгуются в зеленой зоне. Фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,56% и торгуются на уровне 32 341 пункта. Контракты на S&P 500 прибавили 0,58% и достигли 4010,75 пункта, фьючерсы на NASDAQ 100 — на 1,08%, до 12 325,50 пункта.

Падение фондовых рынков в этом месяце объясняется ужесточением денежно-кредитной политики ЦБ США, Великобритании и Австралии и замедлением экономического роста.

«Центральные банки остаются в центре внимания и являются главными движущими силами финансовых рынков», — комментирует Моника Дефенд, глава Института Амунди.

www.adv.rbc.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Фондовая биржа: что это, как работает и как на ней зарабатывать

Что из себя представляет фондовая биржа, какими бывают торговые площадки, кто на них торгует и как на них заработать — в ликбезе «РБК Инвестиций» В этой статье: Что это Участники Как работает Крупнейшие биржи в мире Биржи в России Как заработать ...