Главная » Компании » Торги на СПБ Бирже и итоги сессии в США и Азии утром 28 апреля

Торги на СПБ Бирже и итоги сессии в США и Азии утром 28 апреля

Рынок США закрылся без единой динамики. Ключевые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона выросли. Вот как идут торги на СПБ Бирже — главной торговой площадке иностранными акциями в России

По итогам торговой сессии в среду, 27 апреля, ключевые американские индексы закрылись разнонаправленно. Индекс S&P 500 вырос на 0,21%, до 4183,97 пункта. Dow Jones Industrial Average поднялся на 0,19%, до 33 301,94 пункта, но индекс NASDAQ Composite опустился на 0,01%, до 12 488,93 пункта.

Волатильность  рынка по-прежнему сохраняется на фоне борьбы Китая с COVID-19, опасений ужесточения кредитно-денежной политики ФРС и продолжающегося конфликта на Украине. Как отметил Bloomberg, остаются надежды на то, что высокие доходы компаний смогут улучшить настроение инвесторов.

Сезон отчетности продолжается. Сегодня, 28 апреля, отчитываются Apple, Amazon, Twitter и Robinhood. Инвесторы также ожидают выхода данных по заявкам на пособие по безработице.

www.adv.rbc.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Фондовая биржа: что это, как работает и как на ней зарабатывать

Что из себя представляет фондовая биржа, какими бывают торговые площадки, кто на них торгует и как на них заработать — в ликбезе «РБК Инвестиций» В этой статье: Что это Участники Как работает Крупнейшие биржи в мире Биржи в России Как заработать ...