Главная » Недвижимость » «Абсолют Банк» получил 1,1 млн рублей по гарантии от строительной компании

«Абсолют Банк» получил 1,1 млн рублей по гарантии от строительной компании

"Абсолют Банк" получил 1,1 млн рублей по гарантии от строительной компании Средства были предоставлены в пользу АО "Московско-Тверская пригородная пассажирская компания".

ПАО "Абсолют Банк" обратилось в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с иском к ООО "Строительная компания Е2Е4" о взыскании 1,1 млн рублей по договору предоставления банковской гарантии. Об этом сообщается в картотеке арбитражных судов. 

Как стало известно из материалов дела, документ был оформлен в 2021 году и касался обязательств со стороны АО "Московско-Тверская пригородная пассажирская компания". Банк исполнил свои обязательства, но ответные требования выполнены не были. Представители "Строительной компании Е2Е4" дважды игнорировали просьбу погасить долг. 

Иск был удовлетворен полностью.

Ранее мы сообщили о том, что строительная компания из Петербурга взыскала 8,7 млн рублей с партнера по договорам займа.

Фото: Yandex.maps

Оставить комментарий

x

Check Also

Глава МИД Сербии сообщил об отказе четырех стран признать независимость Косова

Глава МИД Сербии сообщил об отказе четырех стран признать независимость Косова По словам Николы Селаковича, это помешает Совету Европы начать процедуру приема самопровозглашенного государства. Президенту Сербии переданы ноты от четырех государств с просьбой отозвать признание самопровозглашенной республики Косово. Об этом сообщил глава ...