Главная » Недвижимость » Александр Дрозденко выступил за урегулирование цен на минеральные удобрения

Александр Дрозденко выступил за урегулирование цен на минеральные удобрения

Александр Дрозденко выступил за урегулирование цен на минеральные удобрения Несмотря на это, губернатор 47-ого региона в целом не выступает за советский подход к сельскому хозяйству.

В РФ необходимо начать регулирование цен на минеральные удобрения ради нормальных показателей производительности. Такое мнение во время Московского финансового форума высказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, отметив, что этот случай скорее является исключением — в целом перенимать образцы СССР для ведения сельского хозяйства не стоит.

Пока у компании есть возможность получить добавочную стоимость не за счет роста интенсивности производительности труда, а за счет цены, она возьмет то, что ей проще, за счет цены.

Александр Дрозденко, губернатор Ленобласти

Так, глава региона подчеркнул, что в 2020 году многие производители удобрений в разы повысили цены, оправдав это решение проблемами мировой экономики.

Ранее мы сообщили о том, что в Ленобласти начали работу 1004 участковых избирательных комиссии.

Фото: Пресс-служба администрации Ленинградской области 

Оставить комментарий

x

Check Also

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет По состоянию на 23 сентября хранилища заполнены на 72%, последний раз подобный показатель был зафиксирован в 2011 году. Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет. Это следует из данных ассоциации газовой ...