Главная » Недвижимость » Александр Новак провёл 20-ю министерскую встречу стран ОПЕК и не-ОПЕК

Александр Новак провёл 20-ю министерскую встречу стран ОПЕК и не-ОПЕК

Александр Новак провёл 20-ю министерскую встречу стран ОПЕК и не-ОПЕК На встрече было рассмотрено исполнение взятых странами обязательств по корректировке добычи в июле, а также планы по добыче на осень.

Заместитель Председателя Правительства Александр Новак провёл 20-ю министерскую встречу стран ОПЕК и не-ОПЕК. Об этом сообщается на сайте правительства России.

На встрече было рассмотрено исполнение взятых странами обязательств по корректировке добычи в июле, а также планы по добыче на осень.

Отмечается, что исполнение всех программ в июле было высоким – 109%. Принято решение увеличить осенние добычи на 400 тыс. баррелей в сутки. Для России это означает, что мы увеличиваем добычу примерно на 100 тыс. баррелей в сутки дополнительно к августу в сентябре и октябре.

Также растёт и спрос на нефть. Ожидается, что в 2021 году рост спроса произойдет примерно на 6 млн баррелей в среднем по году, и  до полного восстановления останется примерно 3–4 млн баррелей.

В настоящее время уровень спроса на нефть достигает 95 млн баррелей в сутки, что пока ниже докризисного уровня в 101 млн баррелей в сутки.

Ранее мы сообщали о том, что ОПЕК улучшила прогнозы по добыче нефти в РФ на 2021-2022 гг.

Фото: government.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...