Главная » Недвижимость » Арестович пригрозил контрнаступлением ВСУ в июле

Арестович пригрозил контрнаступлением ВСУ в июле

Арестович пригрозил контрнаступлением ВСУ в июле Такой сценарий возможен в случае получения от Запада большого количества оружия.

Советник офиса президента Украины Алексей Арестович пригрозил контрнаступлением украинских войск в начале июля. Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина 24".

Арестович отметил, что такой сценарий возможен в случае получения от Запада большого количества оружия. По его словам, его хватит на несколько бригад. Только после этого ВСУ смогут планировать ответное наступление, которое может случиться в конце июня — начале июля.

Первые орудия, которые смогут останавливать врага, придут в конце мая — начале июня, а чтобы наступать — не ранее второй половины июня.

Алексей Арестович, советник офиса президента Украины

Ранее Лукашенко предположил, что операция России на Украине затянулась.

Фото: pixabay.com

Оставить комментарий

x

Check Also

Глава МИД Сербии сообщил об отказе четырех стран признать независимость Косова

Глава МИД Сербии сообщил об отказе четырех стран признать независимость Косова По словам Николы Селаковича, это помешает Совету Европы начать процедуру приема самопровозглашенного государства. Президенту Сербии переданы ноты от четырех государств с просьбой отозвать признание самопровозглашенной республики Косово. Об этом сообщил глава ...