Главная » Недвижимость » Астраханские улицы и дома затопило после сильного ливня

Астраханские улицы и дома затопило после сильного ливня

Астраханские улицы и дома затопило после сильного ливня На улицы вышла вся имеющаяся коммунальная техника.

В Астрахани ликвидируют последствия сильного ливня, который затопил улицы и дома города. Об этом сообщил губернатор региона Игорь Бабушкин.

Сильный ливень начался утром в четверг и завершился в 12:00 по мск. Подтопления обнаружены почти во всех районах города. Вода затопила многоэтажки новых жилых комплексов "Сердце Каспия" и "Лазурный". Потоки дождевой воды спускались по стенам, заливали лифты в зданиях. На улицы вышла вся имеющаяся коммунальная техника. Сейчас воду откачивают с улиц, где автомобильное движение наиболее интенсивное. Коммунальщики начали работать круглосуточно.

Главка МЧС по региону сообщает, что непогода вернется в Астраханскую область. В пятницу, 3 сентября, по прогнозу ожидается сильный дождь с грозой и градом.

Ранее мы сообщили, что в Петербурге началась осенняя кампания по посадке деревьев горожанами.

Фото: pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...