Главная » Недвижимость » Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах.

Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями освободил от госдолжностей двух вице-губернаторов. Это Николай Бондаренко и Александр Бельский. Об этом говорится в сообщении Смольного.

Известно, что и Александр Бельский, и Николай Бондаренко в результате выборов были избраны в новый состав Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Они будут представлять в парламенте Северной столицы "Единую Россию".

Кроме того, губернатор освободил от госдолжностей глав администраций Выборгского и Приморского районов. Это Валерий Гарнец и Николай Цед.

Напомню: Валерий Гарнец прошел в ЗакС по итогам выборов, а Николай Цед был избран депутатом Госдумы России. Оба они единороссы.

Наконец, со своей должности уходит председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Ржаненков, который также будет представлять в Законодательном собрании "Единую Россию".

Как сообщало ранее Delovoe.tv, глава ЦИК огласила окончательные итоги выборов в Госдуму.

Фото: assembly.spb.ru/

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Запрет на импорт смартфонов Samsung может быть преждевременным

Запрет на импорт смартфонов Samsung может быть преждевременным В Роскачестве оценили перспективы запрета продажи смартфонов Samsung в России. Запрет на импорт смартфонов Samsung может быть преждевременным. Об этом сообщает newia. Арбитражный суд Москвы запретил ввозить в Россию 61 модель смартфона марки ...