Главная » Недвижимость » Беглов внес изменения в деятельность вице-губернаторов Санкт-Петербурга

Беглов внес изменения в деятельность вице-губернаторов Санкт-Петербурга

Беглов внес изменения в деятельность вице-губернаторов Санкт-Петербурга Поправки начнут действовать с 25 сентября.

Беглов внес изменения в сферы деятельности вице-губернаторов Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Решено, что с 25 сентября вице-губернатор Николай Линченко будет координировать деятельность Комитета по строительству, Комитета по градостроительству и архитектуре, Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.

Вице-губернатор Борис Пиотровский контролировать деятельность Комитета по культуре Санкт-Петербурга, Комитета по физической культуре и спорту, а также частично — Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики.

Известно, что Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями освободил от госдолжностей двух вице-губернаторов, Николая Бондаренко и Александра Бельского. Оба вице-губернатора в результате выборов были избраны в новый состав Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Они будут представлять в парламенте Северной столицы "Единую Россию".

Кроме того, губернатор освободил от госдолжностей глав администраций Выборгского и Приморского районов. Это Валерий Гарнец и Николай Цед.

Ранее мы сообщали о том, что Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга.

Фото: gov.spb.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Запрет на импорт смартфонов Samsung может быть преждевременным

Запрет на импорт смартфонов Samsung может быть преждевременным В Роскачестве оценили перспективы запрета продажи смартфонов Samsung в России. Запрет на импорт смартфонов Samsung может быть преждевременным. Об этом сообщает newia. Арбитражный суд Москвы запретил ввозить в Россию 61 модель смартфона марки ...