Главная » Недвижимость » Белорусская легкоатлетка Тимановская вместо Варшавы вылетела в Вену

Белорусская легкоатлетка Тимановская вместо Варшавы вылетела в Вену

Белорусская легкоатлетка Тимановская вместо Варшавы вылетела в Вену Причины смены рейса остаются неизвестны.

4 августа спортсменка Кристина Тимановская вместо запланированного перелета в Варшаву совершила перелет в Вену. Об этом сообщает newia.

Причины смены рейса неизвестны. По неподтвержденным данным, решение приняли сопровождающие спортсменку сотрудники польского посольства: вместе с Тимановской до Варшавы из Токио собирались лететь несколько иностранных журналистов.

Известно, что Тимановская получила гуманитарную визу Польши. Соответствующее заявление в Twitter сделал заместитель министра иностранных дел страны Марчин Пшидач.

Белорусская спортсмена попросила помощи у ЕС после того, как НОК Белоруссии дало распоряжение о депортации Тимановской в Белорусию по причине "эмоционально-психологического состояния".

Известно, что тренерский штаб Белорусии ранее отстраненил еще двух соотечественниц Тимановской от участия в Олимпийских играх в Токио.

Ранее мы сообщали о том, что в Токио третий день подряд обновлен максимум суточных заражений COVID-19.

Фото: yandex

Оставить комментарий

x

Check Also

Росстат: цены на бензин снижаются вторую неделю

Росстат: цены на бензин снижаются вторую неделю С 6 по 13 сентября ценники сползли вниз в среднем на 5 копеек. По данным статистиков, в Санкт-Петербурге за неделю на бензин автомобильный уменьшились на 0,2%. По данным Росстата, средние цены на бензин ...