Главная » Недвижимость » Biocad начал выпуск вакцины «Спутник Лайт» в Петербурге

Biocad начал выпуск вакцины «Спутник Лайт» в Петербурге

Biocad начал выпуск вакцины "Спутник Лайт" в Петербурге Вакцину будут поставлять по заказу Минздрава РФ.

Фармацевтическая компания Biocad запустила производство вакцины "Спутник Лайт". Об этом сообщил генеральный директор и основатель компании Дмитрий Морозов.

Планируется, что партии будут сформированы по заказу Минздрава. На данный момент в России зарегистрированы четыре вакцины от коронавируса: "Спутник V", "Спутник Лайт", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак".

Напомним, что компания Biocad занимается разработкой и производством дженериков, биоаналогов и оригинальных препаратов для лечения онкологических, аутоиммунных и генетических заболеваний.

Ранее мы сообщили, что в Петербурге тестируют новую вакцину от компании Biocad. Она получила название BCD-250. В клинических испытаниях примут участие 360 человек. Исследования завершатся в декабре 2026 года.

Фото: gov.spb.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...