Главная » Недвижимость » Бизнесмен Шавлиашвили поменяет концепцию Московского рынка за 250 млн рублей

Бизнесмен Шавлиашвили поменяет концепцию Московского рынка за 250 млн рублей

Бизнесмен Шавлиашвили поменяет концепцию Московского рынка за 250 млн рублей Предприниматель отметил, что люди перестали посещать классические рынки. Как правило, там лежат те же продукты, что в магазине, только дороже. Однако, Шавлиашвили удалось создать аналогичный проект, который пользуется популярностью.

В воскресенье, 5 сентября, стало известно, что Московский рынок, расположенный на улице Решетникова, превратят в гастромаркет. Арендодатель и предприниматель Александр Шавлиашвили готов потратить на это 250 млн рублей. Об этом пишет "РБК Санкт-Петербург".

Бизнесмен арендовал рынок и планирует его переделать к 2022 году. Это станет своего рода ребрендингом. На месте старого рынка появится 24 гастрономических и 30 продовольственных концепций. Шавлиашвили рассчитывает, что через год люди смогут посетить новое пространство. Предприниматель отметил, что люди перестали посещать классические рынки. Как правило, там лежат те же продукты, что в магазине, только дороже. Однако, Шавлиашвили удалось создать аналогичный проект, который пользуется популярностью. Речь идет о рынке на Васильевском острове.

Ранее мы сообщили, что Московский рынок модернизируют. Новые владельцы хотят "организовать все по-новому". Они намерены развивать гастрономическую концепцию и открыть здесь фуд-холл. Остальные 40% площади отдадут под торговлю.

Фото: pexels

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...