Главная » Недвижимость » Бывший автосалон Тиньгаева и Аршавина продали почти за 200 млн рублей

Бывший автосалон Тиньгаева и Аршавина продали почти за 200 млн рублей

Бывший автосалон Тиньгаева и Аршавина продали почти за 200 млн рублей Спортсмен имел долю в компании "БалтАвтоТрейд".

В среду, 1 сентября, ушел с молотка автосалон BMW в Выборгском районе, принадлежавший бывшему партнеру экс-футболиста "Зенита" Андрея Аршавина по автомобильному бизнесу Петру Тиньгаеву. Об этом сообщил портал "Деловой Петербург".

Здание построено в 2010 году на Придорожной аллее, 10. Его выставили на торги в рамках процедуры банкротства ОО "БалтАвтоТрейд". Протокол, размещенный в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, свидетельствует о том, что победителем признан ИП Олег Гиганов. Лот ушел с молотка за 182,5 млн рублей.

Бывший автосалон BMW пытались продать с 2017 года. Сначала за него попросили 331,73 млн рублей. Однако, найти инвестора за такие деньги не удавалось. Постепенно стоимость автосалона начали снижать, но это не помогало. Участники рынка считали, что объект построен не в самом удачном месте. Речь шла о его перепрофилировании. В компании Knight Frank St Petersburg рассказали, что в здании разместят производство IT-компании и бэк-офис.

Ранее мы сообщили, что заключен контракт на проектирование автобусного парка для 400 электробусов в Петербурге.

Фото: facebook.com

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...