Главная » Недвижимость » ЦБ: в августе число обращений о реструктуризации кредитов стало минимальным с начала пандемии

ЦБ: в августе число обращений о реструктуризации кредитов стало минимальным с начала пандемии

ЦБ: в августе число обращений о реструктуризации кредитов стало минимальным с начала пандемии Всего, по данным Банка России, граждане представили 56,6 тысяч таких заявлений. В целом, за период эпидемии, повлекшей за собой экономический кризис, банки реструктуризировали 2,1 млн кредитных договоров физлиц на сумму 988 млрд рублей.

 

В период с 29 июля по 25 августа граждане представили в банки 56,6 тысяч заявок о реструктуризации кредитов. Такую статистику приводит Центробанк России.

Показатель на 45% меньше значения предыдущего месяца (1-28 июля).

Обнародованные данные, как отмечает ЦБ, стали минимальным значением за месяц с начала пандемии – марта-2020.

Всего за это время люди представили 3 млн 842 тысячи обращений о реструктуризации. Из них одобрено было 2 млн 251 тысяч.

В целом, за период эпидемии, повлекшей за собой экономический кризис, банки реструктуризировали 2,1 млн кредитных договоров на сумму 988 млрд рублей.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, объем международных резервов России обновил исторический максимум.

Фото: cbr.ru

 

Оставить комментарий

x

Check Also

«Билайн» проведет проверку из-за сообщений об утечке данных абонентов

"Билайн" проведет проверку из-за сообщений об утечке данных абонентов "Билайн" проведет мониторинг из-за сообщений об утечке данных абонентов. Об этом сообщает newia. "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") ранее сообщила о внутреннем расследовании в связи с утечкой данных . По результатам проверки компания ...