Главная » Недвижимость » Частные девелоперы приобрели здания яхт-клуба на Петровской косе за 650 млн

Частные девелоперы приобрели здания яхт-клуба на Петровской косе за 650 млн

Частные девелоперы приобрели здания яхт-клуба на Петровской косе за 650 млн По предварительным данным, покупатель здесь видит социальный проект. Однако, точные планы на приобретенные здания пока неизвестны.

Частные девелоперы приобрели десятки зданий яхт-клуба на Петровской косе, 9. Об этом пишет Фонтанка со ссылкой на информацию о продаже построек, зафиксированную в Росреестре на прошлой неделе.

Теперь владельцем построек на участке в 13 га стало ООО "Аврора", принадлежащее бизнесмену Александру Виннику. Известно, что помимо зданий яхт-клуба, ему в собственность перешло строение, на базе которого работает созданный в феврале 2021 года Межвузовский студенческий яхт-клуб. Директор яхт-клуба Вадим Епишин подтвердил эту информацию, назвав сумму в 650 млн рублей. Он подчеркнул, что вероятнее всего покупатель здесь видит социальный проект. Точные планы на приобретенные здания пока неизвестны.

Ранее мы сообщили, что дольщики получили ключи от 526-квартирного ЖК "Мир" во Всеволожском районе Ленобласти.

Фото: pexels

Оставить комментарий

x

Check Also

Запрет на импорт смартфонов Samsung может быть преждевременным

Запрет на импорт смартфонов Samsung может быть преждевременным В Роскачестве оценили перспективы запрета продажи смартфонов Samsung в России. Запрет на импорт смартфонов Samsung может быть преждевременным. Об этом сообщает newia. Арбитражный суд Москвы запретил ввозить в Россию 61 модель смартфона марки ...