Главная » Недвижимость » Доходы «Газпрома» от экспорта газа за 7 месяцев выросли на 84%

Доходы «Газпрома» от экспорта газа за 7 месяцев выросли на 84%

Доходы "Газпрома" от экспорта газа за 7 месяцев выросли на 84% Показатель сложился в объеме $23,66 млрд. В натуральном выражении экспорт газа за семь месяцев составил 123,8 млрд кубометров, это на 14,9% превышает показатель января-июля-2020.

Доходы ПАО "Газпром" от экспорта природного газа в январе-июле выросли на 84% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до $23,66 млрд. Такие данные приводит Федеральная таможенная служба.

В натуральном выражении экспорт газа за семь месяцев составил 123,8 млрд кубометров, это на 14,9% превышает показатель января-июля-2020.

В минувшем июле доход составил $3,48 млрд, это на 2,1% меньше уровня июня. В натуральном выражении июльский экспорт сложился в объеме 14,2 млрд кубических метров. На 9,7% меньше, чем в июне.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, правительство подписало соглашение с "Газпромом" о развитии водородной энергетики и декарбонизации на основе природного газа.

Фото: gazprom.ru

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...