Главная » Недвижимость » «Двойники» Бориса Вишневского на выборах получили одинаковую внешность

«Двойники» Бориса Вишневского на выборах получили одинаковую внешность

"Двойники" Бориса Вишневского на выборах получили одинаковую внешность Кандидатов, зарегистрировавшихся под именем "Борс Вишневский", зовут Виктор Быков и Алексей Шмелев.

Кандидаты-самовыдвиженцы в заксобрание Санкт-Петербурга по округу №2, которые сменили имена на "Борис Вишневский", на плакате для избирательных участков будут представлены фотографиями с теми же бородами и прическами, что и кандидат от "Яблока", Борис Вишневский. Об этом этом сообщает сам депутат от "Яблока" в Facebook, называя данный инцидент политическим мошенничеством.

Кандидатов, зарегистрировавшихся под именем "Борис Вишневский", зовут Виктор Быков и Алексей Шмелев. О регистрации обоих кандидатов было известно ранее.

4 августа избирательная комиссия не допустила Бориса Вишневского из "Яблока" к выборам, ссылаясь на ошибки в документах. Городская комиссия отменила решение территориальной и вернула кандидата на выборы.

Ранее мы сообщали о том, что кандидата от партии "Яблоко" Ксению Михайлову зарегистрировали на выборы в петербургский ЗакС.

Фото: Facebook

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов обсудил с главой ФАС тарифы и регулирование цен

Беглов обсудил с главой ФАС тарифы и регулирование цен Также на встрече был представлен новый руководитель петербургского ФАС Игорь Прохоров. Губернатор Александр Беглов провел встречу в Смольном с руководителем Федеральной антимонопольной службы Максимом Шаскольским. Об этом сообщается в пресс-релизе администрации ...