Главная » Недвижимость » «Газпром»: в головной компании и основных производствах вакцинировано 79% персонала

«Газпром»: в головной компании и основных производствах вакцинировано 79% персонала

"Газпром": в головной компании и основных производствах вакцинировано 79% персонала В группе компаний по прежнему действуют строгие противоэпидемические ограничения.

На сегодняшний день в головной компании ПАО "Газпром" и основных производственных дочерних обществах газового бизнеса прошло вакцинацию 78,6% сотрудников, говорится в сообщении газовой монополии. Совет директоров ПАО после соответствующего рассмотрения одобрил меры, которые были предприняты в рамках адаптации работы к условиям противовирусных ограничений.

"Газпром" отмечает, что монополия быстро отреагировала на пандемию коронавируса. Это дало возможность обеспечить продолжение устойчивой работы мощного производственного комплекса.

Сейчас в компаниях группы по-прежнему действуют строгие противоэпидемические ограничения. Соблюдение масочного режима находится под строгим контролем. Сотрудникам перед началом работы измеряют температуру – это делается бесконтактным методом. Функционирует оперативный штаб, который контролирует противоэпидемические меры.

Как в самом "Газпроме", так и в его "дочках" созданы возможности для вакцинации. При этом соблюдается принцип добровольности.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, 24 августа акции "Газпрома" на Мосбирже превысили отметку в 300 рублей.

Фото: gazprom.ru

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет По состоянию на 23 сентября хранилища заполнены на 72%, последний раз подобный показатель был зафиксирован в 2011 году. Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет. Это следует из данных ассоциации газовой ...