Главная » Недвижимость » Глава Центра им. Гамалеи прошел ревакцинацию от коронавируса «Спутником Лайт»

Глава Центра им. Гамалеи прошел ревакцинацию от коронавируса «Спутником Лайт»

Глава Центра им. Гамалеи прошел ревакцинацию от коронавируса "Спутником Лайт" Первый раз Гинцбург делал прививку в марте 2020 года. Вместе с ним прививку сделали еще семь разработчиков института.

Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург прошел ревакцинацию от коронавируса препаратом "Спутник Лайт". Об этом он заявил в среду на пресс-конференции.

Спустя 13 месяцев глава Центра имени Гамалеи решил ревакцинироваться. По его словам, в этом вопросе следуют придерживаться рекомендаций Минздрава.

Минздрав рекомендовал повторную вакцинацию "Спутником Лайт", и я где-то через 13 месяцев после того, как в марте прошлого года мы и еще семь разработчиков нашего института привились "Спутником V", повторно привился лайт-вариантом "Спутника".

Александр Гинцбург, глава Центра имени Гамалеи

Напомним, что "Спутник Лайт" — это первый компонент "Спутника V". Его зарегистрировали в России как отдельную вакцину 6 мая 2021 года. Этот препарат применяют для ревакцинации, а также вакцинации находящихся в стране мигрантов.

Ранее мы сообщили, что иностранцев начнут прививать от COVID-19 в ТРЦ "Галерея". Для них прививка будет платной.

Фото: Delovoe.TV

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...