Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Губернатор Петербурга продлил ограничения против COVID-19 до 28 марта

Губернатор Петербурга продлил ограничения против COVID-19 до 28 марта

Губернатор Петербурга продлил ограничения против COVID-19 до 28 марта
Подписано соответствующее постановление. Пролонгированы ограничения на публичные мероприятия. Продлена самоизоляция для пожилых людей.

Губернатор Петербурга продлил ограничения против пандемии коронавируса. Как говорится в сообщении Смольного, градоначальник подписал соответствующее постановление.

Ограничения на публичные мероприятия, курение кальянов, деятельность ночных дискотек и кабаре пролонгированы до 28 марта. Кроме того, до этого числа продлены меры, направленные на ограждение от пандемии пожилых людей. Это перевод на дистанционную работу, а также обязанность самоизоляции. Тоже самое относится и к людям, имеющим хронические заболевания.

Остается в силе и ряд других, введенных ранее мер.

В настоящее время в Петербурге сохраняется тенденция снижения заболеваемости. По данным управления Роспотребнадзора, за минувшую неделю число новых случаев уменьшилось на 3%.

За сутки в городе коронавирусом заболело 983 человека. Это на три случая меньше, чем днем ранее, когда стало известно о 986 случаях COVID-19.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, в конце февраля председатель Комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец не исключил формирования плато при довольно высоком уровне заболеваемости коронавирусом.

Фото: Pixabay.com

 

Источник

Оставить комментарий