Главная » Недвижимость » Губернатор Петербурга продлил ограничения против COVID-19 до 28 марта

Губернатор Петербурга продлил ограничения против COVID-19 до 28 марта

Губернатор Петербурга продлил ограничения против COVID-19 до 28 марта
Подписано соответствующее постановление. Пролонгированы ограничения на публичные мероприятия. Продлена самоизоляция для пожилых людей.

Губернатор Петербурга продлил ограничения против пандемии коронавируса. Как говорится в сообщении Смольного, градоначальник подписал соответствующее постановление.

Ограничения на публичные мероприятия, курение кальянов, деятельность ночных дискотек и кабаре пролонгированы до 28 марта. Кроме того, до этого числа продлены меры, направленные на ограждение от пандемии пожилых людей. Это перевод на дистанционную работу, а также обязанность самоизоляции. Тоже самое относится и к людям, имеющим хронические заболевания.

Остается в силе и ряд других, введенных ранее мер.

В настоящее время в Петербурге сохраняется тенденция снижения заболеваемости. По данным управления Роспотребнадзора, за минувшую неделю число новых случаев уменьшилось на 3%.

За сутки в городе коронавирусом заболело 983 человека. Это на три случая меньше, чем днем ранее, когда стало известно о 986 случаях COVID-19.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, в конце февраля председатель Комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец не исключил формирования плато при довольно высоком уровне заболеваемости коронавирусом.

Фото: Pixabay.com

 

Источник

x

Check Also

Путин поручил оценить меры, принятые ВТО по ограничению торговли с Россией

Путин поручил оценить меры, принятые ВТО по ограничению торговли с Россией также российский президент призвал разработать предложения по обжалованию ограничений со стороны организации. Президент России Владимир Путин поручил правительству страны провести анализ мер, которые приняли страны Всемирной торговой организации против ведения ...