Главная » Недвижимость » ГУП «Пассажиравтотранс» реконструировал автопарк на Хрустальной улице

ГУП «Пассажиравтотранс» реконструировал автопарк на Хрустальной улице

ГУП "Пассажиравтотранс" реконструировал автопарк на Хрустальной улице Модернизацию площадки завершили к 95-летию начала регулярного автобусного движения в Петербурге и деятельности ГУП "Пассажиравтотранс".

Площадку автопарка №3 на Хрустальной улице, 22 открыли после реконструкции. Об этом сообщила пресс-служба администрации Петербурга.

Губернатор Петербурга Александр Беглов поздравил коллектив предприятия с открытием автопарка и юбилеем петербургского автобуса. По его мнению, автобусный парк постепенно переходит на экологичные источники энергии. На данный момент, ГУП "Пассажиравтотранс" обслуживает 10 электробусов и 229 автобусов на газовом топливе. В прошлом году подвижной состав пополнился 65 новыми автобусами на природном газе.

Модернизацию площадки завершили к 95-летию начала регулярного автобусного движения в Петербурге и деятельности ГУП "Пассажиравтотранс". Автопарк №3 долгое время был заброшен. Специалистам пришлось заново отстраивать комплекс. Они автоматизировали все процессы обслуживания машин. Теперь персонал может трудиться в комфортных условиях. В перспективе автопарк должен обслуживать до 240 автобусов на природном газе. В скором времени начнется реконструкция пятого и седьмого автопарков. К 2024 году город получит парк на 400 электробусов. Проектирование начнется в этом году.

Ранее мы сообщили, что в Ленобласти квадрокоптеры начнут ловить нарушителей ПДД.

Фото: gov.spb.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...