Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Комитет финансов Петербурга хочет найти разработчика НИР для повышения эффективности расходов бюджета

Комитет финансов Петербурга хочет найти разработчика НИР для повышения эффективности расходов бюджета

Комитет финансов Петербурга хочет найти разработчика НИР для повышения эффективности расходов бюджета
За выполнение этой работы компания-партнер может получить до 39 млн рублей.

Комитет финансов Санкт-Петербурга ищет компанию, которая выполнит научно-исследовательскую работу (НИР), направленную, в частности, на повышение эффективности и оптимизацию расходов бюджета города. Как сообщило в пятницу Piter.tv, Комитет разместил закупку. По результатам ее аукциона предполагается определить, кто осуществит данный проект.

Срок его завершения – не позднее 1 декабря 2021 года. Согласно документации закупки, предметом анализа в научной работе станут расходы бюджета в 2021-2023 годах.

Компании-партнеру предстоит разработать методологию проведения обзоров расходов бюджета, создать рекомендации с целью увеличение их эффективности.

"Работа должна быть научно-обоснованной, практически ориентируемой на применение для оптимизации и повышения эффективности бюджетных расходов", — отмечает Комитет по финансам. При этом в техническом задании уточняется, что предметом анализа станут расходы на содержание госучреждений, соцподдержку населения, жилищные программы.

Максимальная сумма контракта с компанией-создателем НИР может составить 39 млн рублей.

Комитет финансов произвел запрос цен. Зондирование ситуации показало, что потенциальные партнеры просят за свою работу от 34,8 млн рублей до 45,8 млн рублей.

Заявки от научных организаций, желающих создать НИР, ждут до 9 апреля.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, в новое освещение квартала Колпино будет вложено 45,6 млн рублей.

Фото: Pixabay.com

 

Источник

Оставить комментарий