Главная » Недвижимость » Коворкинг-центры Ленобласти расширяют свой функционал

Коворкинг-центры Ленобласти расширяют свой функционал

Коворкинг-центры Ленобласти расширяют свой функционал Речь идет о запуске проекта "Мамы 47". Он направлен на создание кинолекториев и проведение единых для всех центров мероприятий.

Ленинградские коворкинг-центры расширяют свой функционал. Об этом сообщила пресс-служба правительства 47-региона.

На совещании с главами муниципальных образований региона губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подчеркнул, что власти хотят создать не только пространство для молодежи, но и площадку для проведения различных мероприятий. Речь идет о запуске проекта "Мамы 47". Он направлен на создание кинолекториев и проведение единых для всех центров мероприятий. На данный момент в 47-регионе насчитывается 15 коворкингов. Они расположены в Волхове, Всеволожске, Выборге, Ивангороде, Киришах, Тосно, Волосово, Шлиссельбурге, Сланцах, Гатчине, Приозерске, Тихвине, Колтушах, поселках Большая Ижора и Дубровка.

Работа коворкингов направлена на создание благоприятных условий для молодежи. В стенах учреждений подростки имеют возможность раскрыть свой творческий потенциал. Они создают молодежные, предпринимательские и творческие сообщества с целью проведения мероприятий с молодежной тематикой.

Ранее мы сообщили, что сеть пекарен "ЦЕХ 85" осваивает новый формат работы в Петербурге.

Фото: lenobl.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...