Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Ленобласть договорилась с военными о том, как пройдет трасса объезда Мурино в створе Пискаревского проспекта

Ленобласть договорилась с военными о том, как пройдет трасса объезда Мурино в створе Пискаревского проспекта

Ленобласть договорилась с военными о том, как пройдет трасса объезда Мурино в створе Пискаревского проспекта
Дорога будет проложена по землям Ржевского полигона.

Администрация Ленобласти договорилась с Минобороны России о том, что трасса объезда восточного Мурино и Нового Девяткино в створе Пискаревского проспекта пройдет по землям Ржевского полигона, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

Тем самым, как отмечается в сообщении, получает свое решение один проблемных моментов, выявленных при проектировании областного участка обхода.

В рамках достигнутой договоренности военные дали согласие "Ленавтодору" на "заключение соглашения об установке сервитута в отношении четырех земельных участков по которым пройдет новая трасса", — говорится в сообщении.

Все нужные документы намечено подписать в течение ближайшего месяца.

Обход Мурино в створе Пискаревского представляет собой один из важнейших агломерационных проектов на границе города и области. Согласно расчетам, новая дорога, длина которой составит примерно восемь километров, возьмет на себя большую часть трафика Токсовского шоссе.

Губернатор Ленинградской области включил обход Мурино "справа" в число приоритетных дорожных проектов. Именно эти проекты регион собирается заявить для получения федеральных инфраструктурных кредитов.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, всего Ленобласть намерена получить инфраструктурные кредиты для семи дорожных проектов.

Фото: lenobl.ru

 

Источник

Оставить комментарий