Главная » Недвижимость » Ленобласть примет крупнейшее производство овощных салатов

Ленобласть примет крупнейшее производство овощных салатов

Ленобласть примет крупнейшее производство овощных салатов Это новое направление в развитии агропромышленного комплекса области.

Ленобласть примет крупнейшее производство овощных салатов. Об этом сообщается на сайте правительство Ленобласти.

Так, в области будет открыто крупное предприятие по производству овощного сырья для пищевых нужд региона.

Контракт о сотрудничестве с ООО "Грин Салат"  подписан на выставке "Агрорусь" заместителем председателя правительства Ленобласти, Олегом Малащенко.

Так, компания собирается настроить в области производство и выпуск обработанных, упакованных в вакуум свежих овощей, зелени, салатных смесей для торговых сетей и общепита.

Отмечается, что это новое направление в развитии агропромышленного комплекса области. Компания создаст новые рабочие места и будет использовать овощи, выращенные в Ленинградской области.

По инвестиционному соглашению, компания "Грин Салат" повысит на 60% объемы производства продукции: до 9 тысяч тонн в год. На предприятии будет введено 75 новых рабочих мест, объем инвестиций ― 204 млн рублей.

Ранее мы сообщали о том, что Ленобласть объявила тендер на реконструкцию участков 2 дорог во Всеволожском районе.

Фото: lenobl.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

1 октября в Петербурге начнется ремонт Биржевого моста

1 октября в Петербурге начнется ремонт Биржевого моста Цена контракта на строительство составила 2 373 652 533, 00 руб. 1 октября 2021 года закрылся на капитальный ремонт Биржевой мост, соединяющий Васильевский остров с Петроградской стороной. Об этом сообщает СПб ГБУ "Мостотрест". ...