Главная » Недвижимость » Лидер сопротивления в Афганистане надеется на помощь России в переговорах с талибами

Лидер сопротивления в Афганистане надеется на помощь России в переговорах с талибами

Лидер сопротивления в Афганистане надеется на помощь России в переговорах с талибами Панджшер Ахмад Масуд заявил, что сторону сопротивления занимает множество граждан Афганистана.

Лидер сопротивления в Афганистане Панджшер Ахмад Масуд надеется на помощь России в переговорах с талибами. Об этом сообщает РБК.

Масуд заявил, что сторону сопротивления занимает множество граждан Афганистана. В настоящее время стороны пытаются начать переговоры, но в то же время готовятся к военным действиям.

Лидер сопротивления выразил надежды на то, что другие страны окажут давление на "Талибан", чтобы они пошли на переговоры. От России ожидается помощь в избежании эскалации насилия в Афганистане. Масуд считает, что это в интересах Москвы, потому что если экстремистская идеология будет распространяться в Афганистане, то ее очаги могут возникнуть и на юге России.

Ранее мы сообщали о том, что Россия и Китай намерены наращивать усилия по борьбе с угрозами, исходящими из Афганистана.

Фото: yandex

Оставить комментарий

x

Check Also

1 октября в Петербурге начнется ремонт Биржевого моста

1 октября в Петербурге начнется ремонт Биржевого моста Цена контракта на строительство составила 2 373 652 533, 00 руб. 1 октября 2021 года закрылся на капитальный ремонт Биржевой мост, соединяющий Васильевский остров с Петроградской стороной. Об этом сообщает СПб ГБУ "Мостотрест". ...