Главная » Недвижимость » Медведев указал на угрозу ядерной войны при прямом конфликте России и НАТО

Медведев указал на угрозу ядерной войны при прямом конфликте России и НАТО

Медведев указал на угрозу ядерной войны при прямом конфликте России и НАТО Зампред Совбеза РФ назвал такой сценарий катастрофическим для всех сторон.

Открытый конфликт между РФ и НАТО вполне может перерасти в ядерную войну. Об этом заявил зампредседателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале. 

Политик отметил, что такой сценарий станет катастрофическим для всех сторон. Также он подчеркнул, что Запад цинично обвиняет российскую сторону в попытке эскалации конфликта, в то время как европейцы активно поставляют оружие на Украину, отправляют туда своих наемников и готовят  учения стран Альянса прямо у российской границы.

Медведев подчеркнул, что такие действия западных стран действительно повышают вероятность открытого противостояния сторон. 

Ранее мы сообщили о том, что глава Еврокомиссии назвала Россию прямой угрозой мировому порядку.

Фото: VK / Дмитрий Медведев

Оставить комментарий

x

Check Also

Глава МИД Сербии сообщил об отказе четырех стран признать независимость Косова

Глава МИД Сербии сообщил об отказе четырех стран признать независимость Косова По словам Николы Селаковича, это помешает Совету Европы начать процедуру приема самопровозглашенного государства. Президенту Сербии переданы ноты от четырех государств с просьбой отозвать признание самопровозглашенной республики Косово. Об этом сообщил глава ...