Главная » Недвижимость » Министрство туризма Бельгии предложило сделать вакцинацию против коронавируса обязательной

Министрство туризма Бельгии предложило сделать вакцинацию против коронавируса обязательной

Министрство туризма Бельгии предложило сделать вакцинацию против коронавируса обязательной В Бельгии полностью вакцинированы 84% взрослого населения.

Министрство туризма Бельгии предложило сделать вакцинацию против коронавируса обязательной. Такое заявление сделала министр туризма Валлонии Валери де Бю.

Согласно актуальным данным института здравоохранения, за последние семь дней в стране заболеваемость снизилась на 3%относительно прошлой недели. В Бельгии полностью вакцинированы 84% взрослого населения. В Валлонии полностью вакцинированы около 79%.. Тем не менее, в стране выросло количество случаев госпитализации и летальных исходов.

"Важно начать уже сейчас, это не быстрый процесс, а нам необходимо противостоять пандемии", — заявила отметила де Бю. Прививка от коронавируса, по ее словам, самый действенный метод в этом противостоянии. 

Де Бю считает, что  введение ковид-пропусков может быть только временным решением.

Ранее мы сообщали о том, что Минздрав Италии намерен ввести обязательную вакцинацию от COVID-19.

Фото: Pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...