Главная » Недвижимость » На телефонные переговоры чиновники потратят около 5 млн рублей

На телефонные переговоры чиновники потратят около 5 млн рублей

На телефонные переговоры чиновники потратят около 5 млн рублей Средства на оплату телефонной связи выделят из регионального бюджета.

Власти Ленобласти заключили контракт на доступ к телефонной связи на ближайший год. На эти цели они потратят порядка 5 млн рублей. Об этом сказано на сайте госзакупок.

Во вторник, 7 сентября, состоится электронный аукцион по предоставлению доступа к внутренней телефонной связи исполнительной власти Ленобласти. Стартовая стоимость контракта составляет 4 млн 732 тыс. рублей. Средства на оплату телефонной связи выделят из регионального бюджета.

В техзадании сказано, что к связи подключат здания администрации в Петербурге и в Выборгском, Кингисеппском и Приозерском районах Ленобласти. Всего насчитывается 14 адресов. Срок действия контракта – начало 2022 года – конец 2023 года.

Ранее мы сообщили, что установлена причина катастрофы экспериментального самолета Ил-112В.

Фото: pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

В Ленобласти на удаленку отправили почти 70 классов

В Ленобласти на удаленку отправили почти 70 классов На сегодняшний день закрыто 36 классов в 19 школах, а также 28 отдельных групп в 20 детских садах в 8 районах. В Ленобласти на дистанционное обучение перешли около 70 школьных классов. Об ...