Главная » Недвижимость » Навальный пожаловался на высокие цены в тюремном ларьке: мнение экспертов

Навальный пожаловался на высокие цены в тюремном ларьке: мнение экспертов

Навальный пожаловался на высокие цены в тюремном ларьке: мнение экспертов Оппозиционный блогер сравнил себя с пенсионером, который "вынужден жить на нищенскую пенсию".

Основатель ФБК* Алексей Навальный пожаловался на высокие цены в тюремном ларьке. Он опубликовал письмо в соцсети Facebook, где посетовал на стоимость товаров. Как сообщили эксперты Telegram-канала "Мейстер", так "вяло он попытался напомнить о себе".

Заключенный может тратить не более 9 тыс. рублей. Оппозиционный блогер сравнил себя с пенсионером, который "вынужден жить на нищенскую пенсию".

Эксперты уверены, что оппозиционера "неплохо поддерживают с воли". По их мнению, цены Навального мало волнуют. Они посчитали, что текст демонстрирует неумение блогера самостоятельно мыслить.

Ленин, как известно, в заключении делал чернильницы из хлеба и написал там "Проект и объяснение программы социал-демократической партии". Навальный же способен лишь жаловаться, что в магазине тушенка подорожала, словно он какая-то кухарка.

Эксперты Telegram-канала "Мейстер"

Ранее мы сообщили, что ведущие страны ЕС выступили против антироссийских санкций.

ФБК* (Фонд борьбы с коррупцией*) — экстремистская организация, запрещенная в РФ, выполнявшая функции иностранного агента

Фото: Instagram /navalny

Оставить комментарий

x

Check Also

В Смольном объяснили, почему в «Озеро Щучье» хотят построить лыжную трассу

В Смольном объяснили, почему в "Озеро Щучье" хотят построить лыжную трассу Представитель "спортивного" комитета рассказал, что городу нужна площадка для тренировок и проведения соревнований международного уровня. Подходящего места в городе в настоящее время нет. В Смольном объяснили, почему в "Озеро ...