Главная » Недвижимость » Памфилова грозит петербургскому Горизбиркому проверками от Генпрокуратуры

Памфилова грозит петербургскому Горизбиркому проверками от Генпрокуратуры

Памфилова грозит петербургскому Горизбиркому проверками от Генпрокуратуры Причина кроется в миграции городских избиркомов.

В ЦИК РФ по-прежнему недовольны предвыборными процессами Северной Столицы. В Горизбирком уже готовы направить сотрудников прокуратуры для проведения  проверки. Об этом заявила руководитель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова.

По мнению Памфиловой, главная проблема заключается в миграции городских избиркомов. В частности, в ТИК № 48 Московского района были уволены 17 председателей всего за сутки. Все они тут же были перенаправлено в ТИК № 47 Красносельского района.

Их 31-го августа уволили, а 26-го они уже были назначены. То есть это двойное назначение. Как это могло пройти мимо городской избирательной комиссии? Надо к вам представителей Генерального прокурора прислать.

Элла Памфилова, глава ЦИК РФ

Отметим, что представитель горизбиркома Олег Зацепа уже признал допущенную ошибку.

Ранее мы сообщили о том, что в КИО Петербурга начался прием документов по "гаражной амнистии"

Фото: cikrf.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

1 октября в Петербурге начнется ремонт Биржевого моста

1 октября в Петербурге начнется ремонт Биржевого моста Цена контракта на строительство составила 2 373 652 533, 00 руб. 1 октября 2021 года закрылся на капитальный ремонт Биржевой мост, соединяющий Васильевский остров с Петроградской стороной. Об этом сообщает СПб ГБУ "Мостотрест". ...