Главная » Недвижимость » Памфилова: США хотят дискредитировать выборы в России

Памфилова: США хотят дискредитировать выборы в России

Памфилова: США хотят дискредитировать выборы в России По словам Памфиловой, ЦИК не допустит дискредитацию избирательной кампании.

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова уверена, что американская сторона намерена дискредитировать избирательную кампанию в РФ после негативной мировой оценки выборов президента США. Об этом она заявила в интервью телеканалу "Санкт-Петербург".

На данный момент ведется активная работа с негативными информационными потоками. По словам Памфиловой, ЦИК не допустит дискредитацию избирательной кампании. Однако, он нуждается в помощи. Как отметила Памфилова, это общая проблема, с которой стоит бороться всем вместе.

Это наша общая проблема, если мы хотим не допустить роста количества фейков. Ведь после выборов президента США и негативной оценки мировой общественностью этих выборов американской стороне надо перевести стрелки на нас, это их дело чести.

Элла Памфилова, председатель Центризбиркома

Памфилова обозначила общую задачу – отстоять выборы. Она подчеркнула, что в сентябре будет "представлен весь общественно-политический спектр, есть конкуренция, есть за кого голосовать: от правого до левого сектора".

Ранее мы сообщили, что Памфилова попросила избирком Петербурга заменить плакаты с двойниками кандидата Вишневского.

Фото: ЦИК РФ

Оставить комментарий

x

Check Also

Синоптики предупредили петербуржцев о сильном дожде и ветре в пятницу

Синоптики предупредили петербуржцев о сильном дожде и ветре в пятницу По прогнозам синоптиков, в городе на Неве пройдет сильный дождь с усилением ветра. Региональное управление МЧС по Петербургу и Ленобласти предупредило петербуржцев о непогоде в пятницу, 24 сентября. По прогнозу ...