Главная » Недвижимость » Петербург и Ленобласть обновили рекорд зимы по высоте сугробов

Петербург и Ленобласть обновили рекорд зимы по высоте сугробов

Петербург и Ленобласть обновили рекорд зимы по высоте сугробов высота сугробов в Петербурге достигла новых рекордных значений и составила 37 сантиметров, в Ленобласти — 66 сантиметров.

В понедельник, 10 января, высота сугробов в Петербурге достигла новых рекордных значений и составила 37 сантиметров. Так, например, 7 и 9 января высота снежного покрова в городе достигла 36 сантиметров. Об этом на своей странице в Facebook написал ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус.

Ленобласть также обновила рекорд по высоте снежного покрова. Самым заснеженным районом остается Лодейнопольский. Там снежные сугробы достигли 66 сантиметров. Также подобные показатели зафиксированы в Тихвине.

Фото: Facebook / Михаил Леус

Утром синоптики пообещали петербуржцам похолодание и небольшой снег. По прогнозу температура воздуха начнет постепенно падать. К утру вторника столбики термометров опустятся до -16…-18 градусов, а в ночь со вторника на среду – ниже -20 градусов.

Фото: Delovoe.TV

Оставить комментарий

x

Check Also

Ленобласть в 2022 году начнет две важные дорожные стройки в границах агломерации

Ленобласть в 2022 году начнет две важные дорожные стройки в границах агломерации Это расширение Колтушского шоссе на участке от Суоранды до Колтушей и новый выезд из Кудрово на Мурманское шоссе. Такая информация была приведена на совместном заседании правительств области и ...