Главная » Недвижимость » Петербург остается на втором месте по числу случаев COVID-19

Петербург остается на втором месте по числу случаев COVID-19

Петербург остается на втором месте по числу случаев COVID-19 Однако по данным пятницы, разница с Москвой стала незначительной. За сутки в Москве инфицировано 1566 человек, в Петербурге – 1504. Сегодняшнее число новых больных в Северной столице — максимальное с 21 августа.

В России за сутки коронавирусом заболело 18 тысяч 341 человек, сообщил Роспотребнадзор.

В том числе, в Москве инфицировано 1566 человек, в Петербурге – 1504, в Подмосковье – 585.

Таким образом, Петербург остался на втором месте среди регионов РФ по количеству новых, суточных больных. Но разница с Москвой сегодня мала.

Отметим также: сегодняшнее число новых больных в Северной столице — максимальное с 21 августа, когда было инфицировано 1665 человек.

За сутки в России подтверждено 789 летальных исходов у больных с коронавирусом. В том числе, в Москве – 48, в Свердловской области  -37, в Краснодарском крае – 34, в Петербурге – 32.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, за сутки в Ленобласти коронавирусом заболело 180 человек, это соответствует статистике четверга.

Фото: mos.ru

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Росстат: цены на бензин снижаются вторую неделю

Росстат: цены на бензин снижаются вторую неделю С 6 по 13 сентября ценники сползли вниз в среднем на 5 копеек. По данным статистиков, в Санкт-Петербурге за неделю на бензин автомобильный уменьшились на 0,2%. По данным Росстата, средние цены на бензин ...