Главная » Недвижимость » Петербург получил самую крупную партию «Спутника V» — 137 тысяч 400 доз

Петербург получил самую крупную партию «Спутника V» — 137 тысяч 400 доз

Петербург получил самую крупную партию "Спутника V" — 137 тысяч 400 доз По словам губернатора Александра Беглова, в городе создан солидный запас различных видов вакцин.

Петербург получил самую крупную партию вакцины от COVID-19 "Спутник V", в ней 137 тысяч 400 комплектов доз, говорится в сообщении Смольного. Препарат расфасован – по две дозы в ампуле.

Как отметил губернатор Александр Беглов, в городе удалось создать основательный запас вакцин против коронавирусной инфекции. Сейчас, подчеркнул градоначальник, каждый житель Петербурга может записаться на прививку – причем в подходящее время. И в удобном для себя месте.

Губернатор призвал петербуржцев пройти вакцинацию.

"Позаботьтесь о себе и своих близких к сезону возвращения из летних отпусков и началу нового учебного года", — заявил Александр Беглов.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, как раз сегодня стало известно, что у метро Приморская появился шатер для вакцинации. Здесь могут делать прививки 50 людям в день.

В России за минувшие сутки коронавирусом заболело 22 тысячи 589 человек, в том числе, в Петербурге – 1906.

Фото: sputnikvaccine.com

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...