Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Петербург смягчил ограничения для общепита и театров на новогодних каникулах

Петербург смягчил ограничения для общепита и театров на новогодних каникулах

Петербург смягчил ограничения для общепита и театров на новогодних каникулах
Кафе и рестораны с 4 января смогут принимать посетителей с 6 утра до 11 вечера. Прежние условия предполагали их закрытие в 7 часов вечера.

Петербург решил смягчить карантинные ограничения на Новогодние и Рождественские каникулы. Как говорится в сообщении Смольного, соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

Так, с 4 по 31 января кафе, рестораны, другие предприятия общепита смогут принимать посетителей с 6 утра до 11 часов вчера, запрет остается только на их работу в ночное время (с 11 часов вечера до 6 утра).

Ранее были анонсированы более строгие меры: с 4 по 10 января заведения общепита не могли принимать петербуржцев и гостей города с 19 часов вечера до 6 часов утра. Теперь вводятся более мягкие ограничения.

Также согласно сегодняшнему постановлению, с Рождества, 7 января, зрителей смогут принимать театры. Но для них продолжит действовать ограничение в виде 25% заполняемости зала.

Прежние, и, соответственно, утратившие силу ограничения предполагали с 30 декабря по 10 января запрет на посещение театров.

Кроме того, сегодняшним решением с 7 января и до конца месяца вводится ограничение на доступ организованных детских групп детей (возраст до 16 лет) на мероприятия театров, а с 11 по 31 января — и на мероприятия других организаций исполнительских искусств.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, в  Петербурге за сутки коронавирусом заболело 3764 человека, сообщил оперативный штаб города. Днем ранее случаев было незначительно меньше – 3757.

Фото: Pixabay.com

 

Источник

Оставить комментарий