Главная » Недвижимость » Петербургский дистрибьютор электротехники получит 9,4 млн рублей от перевозчика за возмещение ущерба

Петербургский дистрибьютор электротехники получит 9,4 млн рублей от перевозчика за возмещение ущерба

Петербургский дистрибьютор электротехники получит 9,4 млн рублей от перевозчика за возмещение ущерба Доставляемый груз был украден по пути к заказчику.

Дистрибьютор электротехники из Петербурга ООО "ЭКО СВЕТ НЕВА" обратилось в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с иском к экспедиторской компании ООО "СКВ ЛОГИСТИК", потребовав взыскать 9,4 млн рублей ущерба. Об этом сообщается в картотеке арбитражных судов. 

Как выяснилось из материалов дела ООО "СКВ ЛОГИСТИК" выступало официальным перевозчиком организации с 2020 года. Во время одной из доставок 8-тонного груза из Тулы в Екатеринбург товар, предназначенный заказчику, был украден и признан утерянным.

Иск удовлетворили полностью.

Ранее мы сообщили о том, что жилкомсервис Выборгского района Петербурга выплатит 1,2 млн рублей неустойки в пользу ТЭК.

Фото: Pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

Глава МИД Сербии сообщил об отказе четырех стран признать независимость Косова

Глава МИД Сербии сообщил об отказе четырех стран признать независимость Косова По словам Николы Селаковича, это помешает Совету Европы начать процедуру приема самопровозглашенного государства. Президенту Сербии переданы ноты от четырех государств с просьбой отозвать признание самопровозглашенной республики Косово. Об этом сообщил глава ...