Главная » Недвижимость » Петростат: Ленобласть в январе-июле нарастала промпроизводство на 7,1%

Петростат: Ленобласть в январе-июле нарастала промпроизводство на 7,1%

Петростат: Ленобласть в январе-июле нарастала промпроизводство на 7,1% Индекс промпроизводства в регионе за 7 месяцев по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года составил 107,1%.

Ленинградская область в январе-июле нарастила промпроизводство на 7,1% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, сообщил в среду Петростат.

Как отмечается в сообщении статистического ведомства, "индекс промышленного производства в январе-июле 2021 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил по Ленинградской области 107,1%".

При этом рост производства пищевых продуктов составил 11,5%, табачных изделий – 21,9%, текстильных – 42,3%. Выпуск лекарств и медматериалов вырос на 29,4% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, электрооборудования – на 9,7%, бумаги и бумажных изделий – на 11%.

В тоже время, в частности, производство нефтепродуктов и кокса сократилось на 3,8%, химических веществ и материалов – на 5,6%.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, в июле уровень безработицы в России снижался.

Фото: Delovoe.tv

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет По состоянию на 23 сентября хранилища заполнены на 72%, последний раз подобный показатель был зафиксирован в 2011 году. Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет. Это следует из данных ассоциации газовой ...