Главная » Недвижимость » «Петрострой» узнал об уголовном деле о хищении из СМИ

«Петрострой» узнал об уголовном деле о хищении из СМИ

«Петрострой» узнал об уголовном деле о хищении из СМИ
Застройщик «Петрострой» узнал о возбуждении уголовного дела о хищении средств у дольщиков ЖК «Ломоносов» из СМИ. Следственные действия с участием сотрудников компании не планируются.

В конце февраля правоохранительные органы возбудили уголовное дело против ООО "Петрострой" по статье 159 УК РФ часть 4. В пресс-службе компании рассказали Delovoe.tv, что следственные органы не связывались с сотрудниками и руководством компании. О расследовании застройщик узнал из СМИ.

Уголовное дело возбуждено из-за нецелевого использования средств дольщиков ЖК "Ломоносов". Но компания не согласна с обвинением. В "Петрострое" заявили, что у них достаточно средств на окончание строительства.

Согласно информации, полученной по результатам последней проверки с участием представителей дольщиков и органов прокуратуры, в настоящее время ЖК "Ломоносов" находится в высокой степени готовности: первый корпус сдан, готовность второго — 99%, строительство двух других корпусов ведётся.

Пресс-служба ООО "Петрострой"

По словам представителей застройщика, дольщикам сообщают новости о строительстве с фото и видео подтверждениями на сайте компании и в соцсетях.

Ранее мы сообщали, что в Петербурге завели дело о хищении у дольщиков почти 1 млрд рублей

Источник