Главная » Недвижимость » Площадку бывшего завода Ford в Ленобласти покупает корейская «СВ РУС»

Площадку бывшего завода Ford в Ленобласти покупает корейская «СВ РУС»

Площадку бывшего завода Ford в Ленобласти покупает корейская "СВ РУС" Эта компания специализируется на выпуске автозапчастей.

Площадку бывшего автозавода Ford в Ленобласти покупает южнокорейская компания "СВ РУС". Об этом говорится в сообщении администрации региона.

Эта компания также принадлежит к автомобильной индустрии. Она является производителем автозапчастей, отмечается в сообщении.

"О покупке имущественного комплекса во Всеволожске объявила корейская компания-производитель автозапчастей "СВ РУС" на заседании инвестиционного совета Ленобласти", — говорится в сообщении официального телеграмм-канала "Админка Ленобласти".

Завод Ford был введен в июле 2002 года, Был первым автосборочным заводом в РФ, которое полностью принадлежало иностранному капиталу.

Предприятие простаивало с начала лета 2019 года, когда Ford свернул сборку легковых автомобилей в России.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, в Смольном обсудили возможность запуска второй линии производства на автозаводе Hyundai.

Фото: Pixabay.com

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Ленобласть в 2022 году начнет две важные дорожные стройки в границах агломерации

Ленобласть в 2022 году начнет две важные дорожные стройки в границах агломерации Это расширение Колтушского шоссе на участке от Суоранды до Колтушей и новый выезд из Кудрово на Мурманское шоссе. Такая информация была приведена на совместном заседании правительств области и ...