Главная » Недвижимость » После визита Беглова родители пожаловались на неукомплектованный детсад в Шушарах

После визита Беглова родители пожаловались на неукомплектованный детсад в Шушарах

После визита Беглова родители пожаловались на неукомплектованный детсад в Шушарах Сад №49 стал одним из самых крупных в городе. Родители считают, что их детям будет негде спать.

Петербуржцы пожаловались на неукомплектованность детского сада №49, расположенного в Шушарах. По их мнению, то, что представлено на сайте Смольного и то, что есть на самом деле, сильно отличается. Об этом пишет Фонтанка со ссылкой на родителей воспитанников учреждения.

Несколько дней назад губернатор Александр Беглов посетил новый детский сад. Сад №49 стал одним из самых крупных в городе. Как уточнили в администрации, туда будут ходить дети с ограниченными возможностями. Через некоторое время фотографии появились на сайте администрации. Однако, родители выявили дефицит кроватей и стульев. Так, например, петербурженка Яна пожаловалась на помещение, которое якобы предназначено для двух коллективов численностью 60 человек. Она предположила, что группы решили объединить.

По-видимому, сделали для Беглова красивую группу, а по факту получилась одна большая группа на 60 человек. Нет спальной зоны, нет игровой. Спать будут там, где играют.

Яна, петербурженка

Заведующая детским садом Надежда Колназе пояснила, что оборудование пока еще закупают. Последнюю мебель завезут к концу месяца. В здании могут находится 451 ребенок. Однако, детский сад переполнен. Родители предполагают, что одновременно туда будут ходить 685 детей.

Ранее мы сообщили, что на дороги Ленобласти вышли 399 школьных автобусов.

Фото: gov.spb.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет По состоянию на 23 сентября хранилища заполнены на 72%, последний раз подобный показатель был зафиксирован в 2011 году. Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет. Это следует из данных ассоциации газовой ...