Главная » Недвижимость » Правительство РФ: Россия снимает ограничения на авиасообщение с Белоруссией

Правительство РФ: Россия снимает ограничения на авиасообщение с Белоруссией

Правительство РФ: Россия снимает ограничения на авиасообщение с Белоруссией Авиасообщение между двумя государствами решено восстановить с 21 сентября в полном объеме.

Введенные из-за пандемии коронавируса ограничения на авиасообщение с Белоруссией снимаются, говорится в сообщении правительства России. Соответствующее решение принял оперативный федеральный штаб по борьбе с пандемией COVID-19.

"По итогам состоявшегося обсуждения правительством принято решение о снятии с 21 сентября 2021 года всех ограничений на авиационное сообщение с Белоруссией", — говорится в сообщении, размещенном в пятницу, 10 сентября, на официальном сайте кабинета министров.

Соответственно, авиасообщение с соседней союзной страной будет восстановлено в полном объеме, отмечается в пресс-релизе.

Белорусская сторона уже давно высказывалась за такое решение. В мае, как сообщало Delovoe.tv, премьер-министр Белоруссии Роман Головченко на встрече с председателем правительства России Михаилом Мишустиным предложил восстановить авиасообщение между двумя странами в полном масштабе.

Фото: belavia.by

 

Оставить комментарий

x

Check Also

1 октября в Петербурге начнется ремонт Биржевого моста

1 октября в Петербурге начнется ремонт Биржевого моста Цена контракта на строительство составила 2 373 652 533, 00 руб. 1 октября 2021 года закрылся на капитальный ремонт Биржевой мост, соединяющий Васильевский остров с Петроградской стороной. Об этом сообщает СПб ГБУ "Мостотрест". ...