Главная » Недвижимость » Прокуратура проверит задержанный рейс маршрута Архангельск – Санкт-Петербург

Прокуратура проверит задержанный рейс маршрута Архангельск – Санкт-Петербург

Прокуратура проверит задержанный рейс маршрута Архангельск – Санкт-Петербург Самолет задержался более чем на 10 часов.

Северо-Западная транспортная прокуратура решила провести проверку, связанную с весьма длительной задержкой прибытия в Пулково самолета, совершавшего рейс по маршруту Архангельск – Санкт-Петербург, говорится в сообщении ведомств.

"Санкт-Петербургская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения прав пассажиров и законодательства в сфере безопасности полетов в связи с задержкой более 10 часов к месту прибытия самолета авиакомпании Россия сообщением Архангельск — Санкт-Петербург 1 сентября 2021 года", — говорится в сообщении прокуратуры.

Отмечается, что по имеющимся предварительным сведениям, самолет не смог приземлиться в Петербурге. Была совершена вынужденная посадка в столице России (аэропорт Шереметьево). Прокуратура также констатирует, что потом этот рейс с пассажирами благополучно приземлился в Петербурге, в полдень.

Сотрудники прокуратуры намерены выполнить проверку соблюдения прав людей, находившихся на борту данного лайнера, в частности, обеспечения их питанием и водой.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, у петербургского аэропорта появился официальный чат-бот в Telegram, предназначенный для пассажиров. Информация о новом виртуальном помощнике появилась в официально ВК-сообществе Пулково.

Фото: epp.genproc.gov.ru/

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет По состоянию на 23 сентября хранилища заполнены на 72%, последний раз подобный показатель был зафиксирован в 2011 году. Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет. Это следует из данных ассоциации газовой ...