Главная » Недвижимость » RBI расширяет линейку предложения за счет многофункциональных проектов санаторного типа

RBI расширяет линейку предложения за счет многофункциональных проектов санаторного типа

RBI расширяет линейку предложения за счет многофункциональных проектов санаторного типа В настоящее время компания занимается строительством санаторно-курортного комплекса в Репино.

Группа RBI расширяет линейку предложения за счёт многофункциональных проектов санаторного типа. Об этом сообщается в пресс-релизе группы. 

В текущем году RBI приняла решение о развитии различных форматов недвижимости, в том числе многофункционального назначения. В портфеле проектов компании есть бизнес-центры (KrummelHaus на Петроградской стороне и "Базель" на Новгородской улице) и сеть сервисных апарт-отелей ARTSTUDIO в управлении.

В настоящее время компания занимается строительством санаторно-курортного комплекса в Репино.

Так, на участке площадью 2 планируется построить к 2025 году шесть 4-этажных санаторно-курортных корпусов, в общей сложности на 183 номера, площадью 11 000 кв. метров. Общая площадь зданий, включая инфраструктуру для предоставления оздоровительных и досуговых услуг — 22 000 кв. метров. 

Уточняется, что RBI в случае необходимости готова полностью взять на себя управление будущим санаторно-курортным комплексом. 

В дальнейших планах RBI – освоение сегмента многофункциональных комплексов (МФК, или mix-used), объединяющих в себе жилую, коммерческую, офисную и рекреационную функции.

Ранее мы чообщали о том, что эксперты рынка недвижимости Петербурга рассказали об итогах второго квартала 2021 года.

Фото: rbi

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...