Главная » Недвижимость » Республиканцы представили доклад об утечке коронавируса из лаборатории в КНР

Республиканцы представили доклад об утечке коронавируса из лаборатории в КНР

Республиканцы представили доклад об утечке коронавируса из лаборатории в КНР Опубликован доклад с аргументами в пользу теории об искусственном происхождении коронавируса. 

Представители республиканской партии из Конгресса США опубликовали итоги расследования касаемо происхождения коронавируса. Об этом сообщает newia.

Согласно заявлению представителя комитета иностранной палаты США, республиканца Майкла Макхола, вирус имеет искусственное происхождение и появился во время экспериментов в лаборатории в Ухани, откуда и заражение распространилось по всему миру.

Также в докладе отмечается, что рынок морепродуктов как источник возникновения вируса может быть полностью исключен.

В докладе утверждается, что в лаборатории УИВ изучали мутации в небезопасных условиях.Также отмечается, что первые случаи заражения ковидом впервые стали фиксироваться на месяц-два раньше ноября 2019 года.

Тем не менее, в докладе не приводятся неопровержимые доказательства искусственного возникновения инфекции. Издание Hill, которое и опубликовало доклад, полагает, что республиканцы хотят переложить ответственность на Китай и добиться ответа от страны. 

Известно, что теория "искусственного происхождения" коронавируса, "утечки из Ухани" уже несколько раз обсуждалась в медиа. В марте 2021 года эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) провели экспертизу в УИВ.

Ранее мы сообщали о том, что Токио второй день подряд обновляет антирекорд по приросту числа заражений коронавирусом.

Фото: Pixabay

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Синоптики предупредили петербуржцев о сильном дожде и ветре в пятницу

Синоптики предупредили петербуржцев о сильном дожде и ветре в пятницу По прогнозам синоптиков, в городе на Неве пройдет сильный дождь с усилением ветра. Региональное управление МЧС по Петербургу и Ленобласти предупредило петербуржцев о непогоде в пятницу, 24 сентября. По прогнозу ...