Главная » Недвижимость » Роспотребнадзор изучает опыт разных стран по штрафам за отказ от вакцинации

Роспотребнадзор изучает опыт разных стран по штрафам за отказ от вакцинации

Роспотребнадзор изучает опыт разных стран по штрафам за отказ от вакцинации Как отметила глава Роспотребнадзора Анна Попова, следует посмотреть, насколько они эффективны и применимы в данной ситуации.

Россия начала изучать опыт разных стран, в которых уже вводили штрафы за отказ от вакцинации против коронавируса. Как отметила глава Роспотребнадзора Анна Попова, следует посмотреть, насколько они эффективны и применимы в данной ситуации. Об этом она сказала в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Второй год" на телеканале "Россия-1".

С 18 января в регионах началась массовая вакцинация взрослого населения старше 18 лет. На данный момент в России насчитывается пять вакцин от коронавируса: "Спутник V", "ЭпиВакКорона", "КовиВак", "Спутник Лайт", "ЭпиВакКорона-Н".

За весь период пандемии в мире заболели свыше 274,2 млн человек. Более 5,3 млн скончались. В России выявлено 10 млн 214 тыс. 790 случаев заражения COVID-19. Почти 9 млн россиян поправились, умерли – 297 тыс. 203 человека.

Ранее мы сообщили, что число суточных заболевших коронавирусом в Италии достигло максимума с марта.

Фото: Delovoe.TV

Оставить комментарий

x

Check Also

Петербург планирует провести капремонт четырех домов в двух районах

Петербург планирует провести капремонт четырех домов в двух районах На данный момент объявлены тендеры на разработку проектной документации. В общей сложности на мероприятия выделено 75 млн рублей Фонд капитального ремонта Петербурга объявил тендер на разработку проектной документации для предстоящего капитального ремонта ...